BET九州下载-BETCLUB九州-BET九州登录

 
BETCLUB九州BET九州登录组织全体同学观看疫情防控思政大课
发布人:BETCLUB九州BET九州登录  发布时间:2020-03-11   动态浏览次数:10

        根据《教育部社科司关于组织“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”的通知》的文件精神,BET九州下载BETCLUB九州BET九州登录于3月9日14:30—16:00积极组织全体学生线上观看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”。
        受邀的四位教授用丰富的理论知识就疫情百态,各抒己见。首先,清华马克思主义学院艾四林教授透彻的剖析人与自然的关系,告诉大家应当保护自然,敬畏自然;随后,中国人民大学马克思主义学院秦宣教授深入疫情中种种问题,透彻地分析疫情带来的损失与磨砺;北京师范大学马克思主义学院博士生导师王炳林教授则是纵观长史,总结历史经验;最后,中央财经大学马克思主义学院冯秀军教授讲述起战“疫”中的最美青春,讴歌中国青年的责任与担当。



 
Baidu
sogou