BET九州下载-BETCLUB九州-BET九州登录

 
停课不停教 停课不停学 —我们在行动
发布人:BETCLUB九州BET九州登录  发布时间:2020-03-02   动态浏览次数:10

    根据“停课不停教 停课不停学”的工作安排,数学教研室紧急动员,老师们迅速转入“战斗状态”。本学期,教研室承担《高等数学》,《线性代数》、《医药数理统计方法》、《运筹学》以及留学生的《医用高等数学》。教学任务繁重,老师们又大都对线上教学不熟悉。所以,刚接到任务时,大家还是忐忑不安。然而,想想那些坚守在抗击疫情一线的“逆行者”们,教研室老师们迅速达成共识:克服一切困难,务必完成任务。教研室老师们通过积极参加相关网络平台培训,认真整合教学内容等课程资源,考虑到数学科目的逻辑性和无法板书进行公式推导等情况,大家集思广益,反复讨论教学方法,不断演练调试,可以说是“八仙过海,各显神通”。最终高质量完成了相关课程的线上准备工作,保证了相关教学任务的顺利实施。

 
Baidu
sogou